Важно!

Используйте в пищу только качественные, чистые, натуральные эфирные масла! Если вы не уверены в качестве своих эфирных масел, то не добавляйте их в блюдо. Лучше замените травами и специями, у вас всё равно получится вкусно. Я готовлю с эфирными маслами терапевтического класса doTERRA.

Взрослому человеку среднего телосложения, возраста и здоровья можно употреблять внутрь до 24-x капель эфирных масел в сутки.

В рецептах я указываю минимальные дозировки эфирных масел. Если вы с маслами уже давно и любите вкусы поярче, то можете добавлять больше по своему желанию.

При нагреве эфирные масла могут выветриться, поэтому лучше добавлять их в конце приготовления или после того, как блюдо остыло.

При приготовлении блюд с добавлением эфирных масел лучше всего использовать посуду из нержавеющей стали, керамики или стекла, так как эфирные масла могут повреждать некоторые виды пластика.