Приготовление
Отварить стручковую фасоль согласно инструкции на упаковке. Рыбу размять вилкой (жидкость с рыбы можно слить, а можно оставить). Макароны сварить. Оставить около 100-150 мл воды, в которой варились макароны. Помидоры нарезать кубиками (если берёте черри, то можно нарезать на 2-4 части). Лук нарезать кубиками.
В глубокой сковороде (диаметром не меньше 24 см) разогреть масло для жарки, слегка обжарить лук. Добавить специи, перемешать. Добавить помидоры, тушить под крышкой до готовности. Добавить фасоль, рыбу, макароны, воду, оставшуюся от варки макарон. Посолить, перемешать, прогреть 1-2 минуты. Выключить плиту, оставить макароны минут на 10.
В столовую ложку растительного масла капнуть эфирные масла, добавить в макароны, перемешать, подавать к столу. По желанию посыпать зеленью.
Вместо пенне можно взять любой вид макарон. Вместо горбуши можно взять консервированный тунец.
Если понравился этот рецепт, попробуйте спагетти с горбушей и оливками.